Мнение автора: Вкусный и вдвойне целебный

А сейчас друзья, о бы очень хотел поведать вам о чае под названием Imperial Label, который стал самым моим любимым из коллекции KUSMI TEA. Но при этом, компоненты, входящие в его состав, мною не особы почитаемы, поскольку я просто к ним не очень сильно тяготею, но так или иначе, они смогли создать особенную помесь, затянувшую меня в себя с головой. Произошёл приятный парадокс!

Продукт представляет из себя интересную смесь зелёного китайского чая Сенча с апельсином и корицей, но это, конечно же, не весь его состав. Помимо упомянутого, вкус несёт в себе аромат ванили, корня солодки и ягод облепихи. В целом, получается настоящая бомба, образно выражаясь.

Несмотря на то, что листья отбирались на китайской земле, рецепты исходит из череды русских традиционных. Именно с помощью него, как гласит история, русские спаслись от сильных морозов ещё с забытого двенадцатого века. И именно это я хочу пробовать — испить его непосредственно в зимнее время, чего и всем рекомендую.

Облепиховые ягодки, как известно, имеют достаточное количество жировых кислот, чтобы помогать ими коже, что и делает чай немного-немело целебным. Да и сам зеленый чай Сенча содержит способен выполнять подобные функции, так что, как видите сами, в этом плане он вдвойне хорош.

Аромат его вызывающий, причём настолько, что с пакетика он чувствуется очень очень отчётливо. Вкус столь же ярок! Стойкий при запаривании, один пакетик можно на много раз привлечь.

Имеет длительное послевкусие, сам по себе довольно-таки сладкий!

Галерея отзыва

1
2
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии