Мнение автора: Прекрасный мятный чай с жасмином

Jasmine green tea я попробовал только сегодня, должен сказать, что впечатления он оставил только самые позитивные. Великолепнейший стойкий аромат, столь же ценный вкус, удивительно насыщенный продукт, каких сейчас не так много на полках магазинов. Я доволен всем, что он в себе таит, вот настолько он хорош друзья.

Ну думаю, что из название вы уже и сами догадались в чём особенность его вкуса! Да, вы правильно поняли, жасмин в нём присутствует, причём его смело можно назвать главным компонентом этого чая. Это китайский зелёный ароматный чай, поражающий своей душистостью. Цветы жасмина прямо в нём, смешаны в месте с изящными прядями основной чайной массы.

Хотелось бы кинуть и пару слов о его идеальном сочетании с трапезой, подходит очень хорошо. К тому же, можно потреблять его и как напиток в полдник. В общем, так и хочется от всей души заявить, что данный чай просто создан для контраста с пищей, потому как это действительно так. Желудку при потреблении еды он тоже помогает, как и многое другие зелёные чаи.

Вообще, контраст жасмина с ароматом листочков этого китайского зелёного растения неописуем, так как они очень хорошо дополняют друг друга и дают неординарный вкус, который довольно-таки сложно сравнить с каким-либо другим вкусом, я ничего похожего не пробовал.

И с собственного эксперимента могу добавить, что он ещё и бодрит. Не знаю о том, входило ли это в планы создателей его рецепта, но каждый раз, когда я пью его, в утреннее время, он помогает мне открыть наконец глаза!

Галерея отзыва

1
2
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии