Мнение автора: Стабилизирует пищеварение и радует вкусом

Продолжая свою оду о продукции KUSMI, хотелось бы отметить в позитивном ключе и чай по имени Kashmir Tchai. Листики данного напитка, запрятанные в красивые пакетики, имеют двойной контраст, ведь основная их масса чёрного цвета, но присутствуют и жёлтые пряди. Впрочем, порадовал более неповторимый вкус, нежели довольно-таки необычное сочетании цветовых контрастов.

Вообще, он создан в самых лучших традициях Непала, но сам чай китайский, приправлен он специями, которые вызывают сильную пленительность к нему. Примечательно, что один пакетик годен для нескольких кружек, только после трёх ходок он потеряет свой аромат и вкус. В общем, как я успел понять, тут попахивает непосредственно заслугой KUSMI, поскольку практически все упаковки с подобным содержимым, но с разными названиями, радуют такой яркой силой!

Есть большое ощущение того, что в напитке присутствует имбирь, каким-то образом состав выдал именно такую информацию. Чай очень мягкий и прекрасно подходит для потребления его с молоком или мёдом, первый вариант, как мне кажется, более притягателен, но я просто мёд не очень сильно люблю, другим может показаться иначе.

Хочется сказать пару слов и о его целебности, поскольку правильные специи, внесённые в состав продукта, стабилизируют пищеварительный процесс, мне кажется, что это большое достоинство. Нужно ли говорить, что он идеален для питься в момент обеда, ужина и любой другой трапезы, незадолго до неё или после!

В общем, вкусный и весьма полезный чай, и я вам его рекомендую.

Галерея отзыва

1
2
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии