Мнение автора: Килограммы тают на глазах, но потом так же возвращаются если не заниматься

Я перепробовала множество жиросжигателей самых разных компаний. В этом комплексе в составе чего только нет, мне показалось что он больше похож на витаминный комплекс, сдобренный большим количеством энергетиков и стимуляторов. Порядка 30-40 компонентов в составе. Принимать надо до еды, иногда бывает изжога, все-таки там активные вещества ну очень активные и работу желудка тоже стимулируют.

Уходит 4 кг в месяц с этими таблетками у меня, за 4 месяца похудела на 16 кг, но я занимаюсь бегом на беговой дорожке дома. Без занятий никаких навряд ли вес будет уходить. Но без таблеток и с одной только беговой дорожкой вес тоже не двигается вниз. Я не соблюдаю никакие диеты, ем что хочу, считаю что диеты это от лукавого.

Еще заметила, что когда пьешь этот комплекс, то соображаешь лучше, на работе это тоже заметили сотрудники, я стала работать быстрее и эффективнее. Так что за полгода я привела свой вес в норму и бросила таблетки, дальше поддерживаю вес с помощью беговой дорожки. Я пробовала не пить таблетки и не заниматься бегом, вес возвращается, причем, что самое смешное, точно так же по 4 кг в месяц добавляется.

Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Страница комментариев 1 из 0
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии