Мнение автора: Красная баночка оправдывает свой внешний вид

Я тренируюсь недавно, определенный рост есть, но, так как я эктоморф, то хочется большего и побыстрее. Когда искал бустер, то выбирал между нитриксом и эпозайном. Выбрал последний, потому что он практически полностью дублирует состав нитрикса и его свойства, но при этом добавляет еще кое что свое, чего в нитриксе нет.

Уровень азота в крови вырастает, я не замерял, просто пишу, что обещал производитель, а потом напишу свои личные впечатления.

Главное отличие от нитрикса, что эпозайн улучшает поглощение кислорода мышцами и объем плазмы в крови. Кислород дает увеличенную выносливость и в целом улучшает сердечно сосудистую систему. Все остальные ингредиенты направлены на рост мышц, анаболизм и так далее, короче должны помогать мышцам расти как на дрожжах.

В сухом остатке мы имеем продукт, который стоит очень не кисло, но оказывает неплохой эффект во время тренировок. Я смог увеличить кол-во подходов на 20% во всех упражнениях, вес я не увеличиваю особо, у меня не стандартная схема тренировок. Значит выносливость и правда выросла. Пампинга я не заметил, зато вены стали более набухшими когда качаешься. Более быстрого восстановления я тоже не заметил, все так же по ощущениям.

Второй раз я бы его не купил, только из-за высокой цены, которая не оправдана. Обычный креатин, даже в его современной новой формуле я могу купить намного дешевле, а все остальное там оказывает эффект только на выносливость.

Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии