Мнение автора: Лидер среди полиролей с эффектом антидодждя

Фирму тартлвакс знают все в мире автохимии. Это старый, американский бренд, чего они только не делают, пожалуй весь спектр автохимии.

Купил порильку ихнюю, вообще обычно сам машину полирую, ручками, занимает минут 40, результат не хуже чем на мойке машинкой.

Эта полироль именно с тефлоном, ради этого и брал. Хватает такого тюбика на год примерно, полирую раз в 3-4 месяца. Тефлон дает то, что вода отталкивается хорошо, у него мощные гидрофобные свойства. Ну и грязь конечно меньше пристает. Блеска конечно тоже добавляет, но не надолго, после двух моек уже примерно тоже самое, что и раньше было, а вот гидрофобные свойства держатся месяц или два точно.

Состав написано сверхскользкий и это правда, наносить тряпочкой специальной очень легко получается, выражение «скользит как по маслу» здесь очень в тему будет. Реагенты зимой тоже поменьше действуют на ЛКП после обработки, сколы не цветут дольше. Нормальное средство, я бы даже сказал лучшее, цена конечно не низкая, но никто и не обещал хорошо и дешево.

Галерея отзыва

1
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии