Мнение автора: Прекрасный утренний вариант!

Очередной отзыв, который я хочу посветить чаю с необычным названием Russian Morning tea N°24, принадлежащему компании KUSMI TEA, будет повествовать о напитке, который воплотил в себя довольно много всего всякого, в частности не один лишь китайский чай, но и кое-какой другой. Сразу даю понять, что контраст их удивляет, не перестаю поражаться продукции упомянутого выше бренда. И вообще, я ранее ещё не видел такого странного состава, который повествует о нескольких странах.

Дело в том, что данный продукт создан на основе самых лучших традиций двух земель! Тот, ко будет им наслаждаться, будет иметь дело с традиционным чёрным китайским чаем, вкус которого весьма тонок и пленителен, и с чёрным терпким цейлонским из самой Индии, который содержит в себе ещё и притягательный аромат тёмного шоколада. Мне кажется, что такое соотношение может порадовать любого потребителя. Две этих страны являются явными лидерами в данном ремесле, поэтому я даже рекомендовать не стану, вы и сами, вероятнее всего, захотите его приобрести.

Рекомендуется, а в этом точно уверен и я, пить этот чай именно утром! Можно конечно и в другое время дня попробовать, ничего страшного не произойдёт, но сразу после пробуждения он подходит просто идеально, покуда бодрит до умопомрачения. Вкус и аромат весьма насыщены, что радует.

В общем, его стоит заваривать во время завтрака, а десерт не стоит даже класть на стол, ведь вкус шоколада и так будет вас приветствовать на протяжении чаепития. Прекрасный утренний вариант!

Галерея отзыва

1
2
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии