Мнение автора: Мощнее чем первая версия продукта и легче переносится

Первую версию этого бустера я пробовал 2 года назад. А это версию, новую, пару месяцев назад. В целом принцип работы не изменился. Этот продукт заставит ваши сосуды расшириться нереально и увеличит кровоснабжение мышц соответственно, а это значит больше питательных веществ для них и более быстрый рост.

Но опять же, принимать этот продукт нужно обязательно в сочетании с полноценным питанием, протеином, гейнером если нужно, витаминным комплексом. То есть, чтобы было что доставлять в мышцы, чтобы они испытывали нехватки в строительных материалах.

В этой версии, в отличии от первой, сильно увеличили кол-во L-цитруллина в составе, это источник или одно из звеньев в цепочке, которая ведет к образованию оксида азота, т.е. все направлено на достижение максимального количества оксида азота в крови. А так же, классический креатин моногидрат был заменен на современный креатин гидрохлорид, который считается намного более эффективным.

Эффект есть и очень заметный. Про пампинг я уже писал, разносит на тренировках нереально, как будто раздуваешься в разные стороны от объема мышц, хотя понятно, что их масса не меняется особо во время тренировки. Помимо этого, вырастают силовые показатели, не скажу что дико, но очень ощутимо тоже. Так что вещь рабочая, кому хочется накачаться максимально быстро — маст хэв.

Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии