Мнение автора: Не для моей чуствительной кожи

Я не отношусь к поклонницам фирма Локситан, просто был нужен тоник, желатально в спрее. А у Локситан как раз была на него скидка. Правда, даже с учетом скидки цена была высоковатой, поэтому купила самый маленький объем.

Тоник залит в пластиковый флакон с распылителем. Распыление хорошее, достаточно мелкое и равномерное. Сам тоник имеет сильный цветочный запах, не сказать чтобы химозный, но натуральное так тоже не пахнет. Пользовалась им вечером, после очищения лица. Летом моя комби-кожа из «сухая+нормальная» переходит в разряд «нормальная+жирная». Поэтому летом я не пользуюсь кремами, а только тониками, а в жару не пользуюсь и тониками тоже. Этого тоника мне было вполне достаточно, кожу после него не тянет, есть ощущение некоторой маслянистости, но оно почти не ощутимо. Тоник быстро впитывается. Все бы хорошо, но у меня через некоторое время после его применения, слегка краснеет кожа. После использования термальной воды такого нет.

Хорошо, что я купила маленькую версию флакона, было бы жаль, если бы пришлось отказаться от полноразмерной версии. А здесь хотя бы не так обидно, буду использовать его на руки, тоже вечером.

Галерея отзыва

1
2
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии