Мнение автора: Не дорогой креатин с высоким качеством

Это вообще как бы пробник, но в нем 20 порций, поэтому сложно назвать его пробником в полном смысле этого слова.

Зато состав очень простой. Это креатина моногидрат, самая известная добавка для бодибилдеров. Даже не знаю что написать про сам креатин, без него рост мышц будет в разы медленнее, поэтому его употребляют буквально все, кто тренируется. Эта самая исследованная добавка с доказанным эффектом, здесь нет никаких двусмысленностей, она 100% работает и эффективность ее достаточно высока.

В этом продукте нет никаких красителей, консервантов или ароматизаторов, это чистейший креатин с уровнем чистоты 99.9%. Гаспари заявляет, что они проводят лабораторные тесты каждой партии продукта.

Вкуса у этого креатина нет. Я добавляю его в протеиновый коктейль или в BCAA (у меня они в жидкой форме, тоже порошок развожу), вот туда сыплю 5 грамм, растворяется в воде хорошо. Никаких побочных эффектов или проблем я не почувствовал от приема этого продукта, все отлично, а цена относительно не высокая. Он производится в США, это очень важно, можно быть уверенным что с качеством проблем нет.

Единственный минус, в комплекте не идет мерная ложка, там нет ничего, ну может потому что это пробник, а в полной версии она есть, не знаю. Приходится отмерять на глаз, с помощью обычной ложки и это очень не удобно. В остальном нареканий нет, рекомендую.

Галерея отзыва

1
2
3
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии