Мнение автора: Яркий фруктовый вкус со стойким ароматом

На днях, знакомая порекомендовала мне попить чай St Petersburg, руководствуясь тем, что сама на него запала не так давно и теперь он является постоянным приложением к её кухне. Я знал, что продукт выпускается компанией KUSMI TEA, которую я очень сильно почитаю, девушке этой я тоже доверяю, поэтому и решил приобрести его поскорей. Сразу скажу, что напиток просто божественный, по-иному и не скажешь.

Тогда я имел дело с помесью самого что ни на есть чёрного чая из Китая, однако он оказался не столь обычным, столь казался, но для меня это уже привычно, ведь упомянутый выше бренд всегда меня чем-то удивлял. На этот раз, напиток таил в своём составе цитрусовые ингредиенты, их же аромат и привкус натурально карамели. Именно карамель стала самым приятным для меня компонентом. Как оказалось, фруктами, во время создания чая, баловались издавна, ведь изумительный рецепт этого несёт нас к далёкому 1867 году.

Он очень ароматный и катастрофический сладкий, да именно такой, можно даже без сахара обойтись, поскольку карамель выражает себя определённо ярко, а в помеси с цитрусом она вообще является страшной силой.

Во время запаривания плотный вкус наполнил всю мою комнату, меня по-настоящему поразило то, что это произошло очень быстро, как только я окунул пакетик в горячую воду, окрасившуюся в нужный цвет мгновенно.

Вкусовой оттенок очень стойкий, сопровождает пьющего до самого окончания чаепития. Также добавлю, что он почти идеален для потребления его после еды. Он мне очень понравился!

Галерея отзыва

1
2
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии