Мнение автора: Посредственный состав после обновления стал

Ранее я уже покупал продукцию этой фирмы и она мне не очень нравится, а некоторые их товары даже очень не нравятся. Не знаю зачем меня черт дернул купить этот прот, наверное потому что приятель брал и я взял заодно, на фото как раз наши две банки.

Так вот приятель доволен, ну более или менее, особых нареканий не имеет. А я не доволен и весьма, понос с него это раз, во вторых после обновления банка стала 1.8 кг вместо 2 кг. В третьих в составе появился сахар и еще что-то, кол-во протеина реально около 50%.

В общем я фиг знает как эта израильская фирма выживает, когда у нее такие продукты, и не один, а много. Кстати цена у него вполне на уровне, как у всех. Плюс минус 100-150 рублей от нормальных протеинов, проверенных временем. Для себя выводы сделал, если работает у тебя какой-то один протеин и претензий на него у тебя нет, бери его и не парь себе голову. А то за свои же деньги поимел расстройство ЖКТ и получил не эффективный протеин. В итоге отдал его даром приятелю, который его нормально вполне пьет.

Галерея отзыва

1
2
3
4
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии