Мнение автора: Приятное сочетание цитрусов и ванили

Даже не знаю чудо ли это, но моя подруга наконец-то отговорила меня от потребления энергетических газировок, поэтому сейчас я пью, в основном, что-то погорячее, в частности чай. Очередную дегустацию, которую на днях проводил, я посвятил напитку Prince Vladimir, поскольку в последнее время заинтересовался продукцией от KUSMI, их линия меня по-настоящему радует.

Данный продукт очень привлёк внешним видом, пакетики довольно необычные и безумно красивые. Нужно признать, что такой неординарный окрас стоило бы назвать коронкой вышеупомянутого бренда. Такое чувство, словно от глобуса кусочек отняли, прямо с середины, именно так выглядит каждая из порций!

Чай чёрный и неимоверно ароматный. Но причислить к обычным крепким никак нельзя, потому как вкусовой оттенок несёт в себе весьма яркий привкус цитруса. Кто тяготеет к присутствию лимона, грейпфрута и апельсина, тем он точно понравится. Отмечу сразу, что эти фрукты, что на один манер, назвал я не просто так, дело в том, что именно они внесены в состав. Помимо всего прочего, можно узреть и старую добрую ваниль, идеально контрастирующую с упомянутыми выше вкусами.

Нельзя сказать, что он создан на основе китайских традиций, так как сам чай китайский, но помесь-то является делом рук Павла Кузмичева, преподнёсшего ещё в далёком в 1888 году. Как вы сами понимаете, уже это может говорить о том, что он действительно хорош, ведь рецепт сохранился и по-прежнему любим. К тому же, и я вам его от всего сердца рекомендую. Пейте на здоровье друзья!

Галерея отзыва

1
2
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии