Мнение автора: Хороший протеин с отличным вкусом

Я давно уже занимаюсь спортом, который позволяет мне не только оставаться в отличной спортивной форме, но и поддерживать весьма внушительную мышечную массу, хотя непосредственно меня она до недавнего времени не очень сильно устраивала. Но как бы то ни было, сейчас я в форме, но для этого необходимо было перепробовать массу всяких методик подкачки и всяких химических добавок. Что касается именно этого препарата, то тут я доволен в общем-то. Вообще, хочу сказать, что я бы и дальше потреблял его, если бы однажды не наткнулся на более эффективный, ну так уж получилось.

Примечательно, что один из моих лучших друзей этим протеином не очень доволен, но а я наоборот. Как всегда, по своей методики — не отступать и не сдаваться, постоянно подкачиваться, а питьё вторично, и набрал сколько нужно мускулатуры. Уже на вкус меня он подкупить, хотелось пить постоянно, но нельзя. Впрочем, организм от него шибко не страдает, а если и есть что не особо полезное в нём, то могу сказать, что сейчас почти все современные магазинные продукты таковы. Главное — действительно помогает!

Первая неделя тренировок с употреблением этого крутого коктейля, как оно обычно и бывает, не показала ничего особенного, но я продолжал пить и тренироваться. В итоге, результат начал стучаться в мою дверь. Я был по-настоящему удивлён, когда почувствовал, что уже за три семидневных срока мышцы стали больше. Сразу хочу сказать, что я точно знаю, что без этого протеина они бы не стали расти при обычном графике, так как я знаком с этим всем, не раз ставил эксперименты.

Очень трудно сейчас предположить, каким бы я был с виду без него, но могу точно сказать, что менее привлекательным и накаченным.

Но к сожалению, в какой-то момент, когда я сменил методику тренировок, я вдруг почувствовал, что это вкусное вещество уже не столь эффективно, что меня немного расстроило. Нет, мышцы росли и дальше, просто уже не так быстро. Я максималист, поэтому мне нужно всё побыстрее. Вскоре нашёл протеин получше, хотя и об этом помню.

Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии