Мнение автора: Самый лучший креатиновый микс из всех, которые я пробовал

Это был мой самый первый креатин. Я очень рад, что начал знакомство с миром спортпита именно с него. Это вообще не чистый креатин, а микс всего подряд, или красивыми словами «запатентованная технология» компании БСН. Кстати первая версия отличается от второй и по составу и по эффекту воздействия так сказать.

Пил я эту смесь сразу же после тренировки. Усваивается легко. Самый заметный эффект от нее, выражается в том, что вес прет и мышцы растут на глазах буквально, за месяц вполне реально брать пару килограмм, не жира, а мышц. Я пил этот комплекс совместно с гейнером, прет идеально, гейнер тоже был БСНовский трумасс. Пил отдельно гейнер, скажу так, что с одним гейнером дело идет намного медленнее, с целмасом идет лучше.

Не советую выбирать фруктовые вкусы если у вас желудок не сильно крепкий, там много кислоты и может быь изжога или вздутие, но это не потому, что продукт плохой, просто это нормальная реакция ЖКТ на кислоту. Берите сладкие вкусы. Цена конечно зашкаливает, но для себя ничего не жалко.

Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии