Мнение автора: Для тех, кто занимается бодибилдингом серьезно

Без потенцеров не обойтись если качаться серьезно и если вы хотите нарастить мощные мышцы побыстрее. Гейнеры, креатин и протеин это конечно хорошо, но и повышать тестостерон нужно, он напрямую влияет на рост мышц.

Я противник всякой химии не натуральной, поэтому выбрал Аромавекс, в нем нет никаких запрещенных стеориодов и прочего барахла. В составе только компоненты с доказанной эффективностью, много витамина D, он влияет на уровень тестостерона, а так же содержатся различные экстракты трав и ягод для снижения уровня холестерина и других плохих веществ. BSN обычно выпускает товары с комплексным набором элементов, мне это нравится, я знаю, что купив их продукцию, получаю максимум направленного на достижение нужного результата.

Рекомендую этот потенцер тем, кто уперся в планку веса и объема мышц и дальше они расти не хотят, такое часто случается, в этом случае необходимо добавить подобный потенцер, естественный тестостерон даст вашему организму новый импульс на рост мышц. Цена 2000 рублей за 90 капсул, конечно не дешево, но терпимо, если вы серьезно этим занимаетесь.

Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии