Мнение автора: Современно, стильно, комфортно

Общение с этим отелем для нас сразу началось хорошо. Дело в том, что для оформления испанской визы нам нужно было подтверждение факта бронирования отеля, и администратор прислал нам нормально оформленное подтверждение, что совсем нечасто случается с испанскими служащими. Чаще они или не понимают, о чём идёт речь, или пришлют такое, что по нашим меркам документом не является. А здесь корректность, правильное оформление и хороший английский язык.

Затем, когда мы сами не могли найти отель, его владелец подъехал к нам и проводил нас до номера. На этом общение с ним и вообще с персоналом закончилось, но оставило очень приятное впечатление.

Отель расположен почти в центре Барселоны, рядом масса магазинов, кафе, недалеко метро (станция «Sagrada Familia»), и из окон номера был виден Собор Святого Семейства (фото 1-3). Причём магазинчики и кафе есть прямо в этом же здании, не надо далеко ходить. И попутно сделаю рекламу. В этом же здании есть замечательная кондитерская, в которой я ела такую вкусную выпечку, что до сих пор её вспоминаю.

Мы снимали апартаменты на пятерых, которые состояли из гостиной, соединённой с кухней (такая себе студио), двух спален и, соответственно, двух ванных комнат. В каждой спальне была удобная двуспальная кровать, 2 тумбочки, встроенный раздвижной шкаф, телевизор на стене, небольшой балкон (фото 4-7). Ну, и мелочи, создающие настроение — конфетки возле полотенец, как водится (фото 8). Вообще, полотенец было достаточно, как в спальнях, так и в ванной. Мне кажется, нам все полотенца так и не удалось перепачкать…

В гостиной есть большой стол, за которым можно собраться всей семьей, диван, пару торшеров и в нише – пятое спальное место (фото 9-12). Кухня снабжена всей возможной бытовой техникой и посудой, которой мы в полной мере не успели воспользоваться. Ванные комнаты чистые, аккуратные, стильные и содержащие необходимые фен, мыло, шампуньки. Единственное замечание — не было биде, а хотелось бы.

Что обратило на себя внимание, так это стильный и экологичный дизайн без излишеств. Вся отделка и мебель продуманы и выдержаны в черно-белых тонах, это производит очень приятное впечатления (фото 21). Деревянные полы, по которым приятно пройтись босиком. И очень интересные потолки, которые я сфотографировала для своего будущего ремонта (фото 20).

Что ещё хорошего? Отличный Wi-Fi и какая-то очень щадящая система кондиционирования. На нас ниоткуда не дуло, в то же время поддерживалась нужная температура.

В целом, отель оставил очень хорошее впечатление. Может быть, не совсем хорошая звукоизоляция, поскольку нам было слышно наших шумных соседей сверху. Но мы возвращались поздно, и это не сильно напрягало.

Что касается цены, то номер на пятерых обошёлся нам около 100 евро в сутки. Если разделить на количество людей и учесть, что это один из туристических центров Барселоны, то ещё и дёшево получается.

Не просто, а очень рекомендую. Особенно для тех, кто останавливается в Барселоне ненадолго и хочет успеть за короткое время что-то увидеть. Место удобное, обслуживание хорошее.

Галерея отзыва

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии