Мнение автора: Приятный чай со вкусом мятной жвачки

Неплохой чай Spearmint green tea, выпускаемый KUSMI TEA, очень понравится поклонникам мятной жвачки, поскольку именно такой вкусовой оттенок она держит. Не много подобных напитков, которые необходимо пить горячими, я пробовал в своей жизни, пожалуй даже никогда не пробовал ранее чай с таким вкусом. Этим он мне и понравился, весьма забавная оригинальность с привкусом мятной жвачкой оказалась очень занимательной.

Напиток создан на основе старого доброго рецепта зелёного чая из Китая с мятой Нана из самого Марокко, именно в этой стране он используется до ужаса обширно. По сути, он очень вкусный и от него можно получить массу удовольствия, но предназначен всё же для быстрого утоления жажды в знойный день. Мы, конечно же, все уже давно привыкли бороться с палящим солнцем холодными газировками, но данный напиток действительно не менее годен для этого дела. Прекрасно подходит и после еды.

Приятный аромат мяты очень отчётлив, мне даже показалось, что несколько навязчив, но сделаем скидку на то, что так кажется всегда, когда какой-либо чай содержит мятный вкус.

Умеет он ещё и исцелять! Я имею в виду, что как и многие другие подобные зелёные чайные напитки он способен помогать в пищеварении, поэтому его и рекомендуется пить непосредственно после еды. Я проводил эксперимент и понял, что действительно приходит чувство, напоминающее некое исцеление. Точно могу сказать, что от тяжести в желудке он спасает только так. Рекомендую всем кто любит мятную жвачку и напитки с таким же вкусом!

Галерея отзыва

1
2
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии