Мнение автора: Средненький протеин

Не могу считать себя уж очень спортивным человеком, особенно сейчас, однако были годы, когда я только и пытался раскачаться, порой не только с помощью тренажёров и гантелей, но и всяких разных препаратов. Впрочем, если бы было иначе. то и отзыва бы этого не было! С этим я познакомился после внезапного рекламного блока в сети, где его так хорошо описывали, что я решил как бы и не верить уж сразу, но и пробовать. Должен сказать, что ожидания не совсем оправдались, но и губительным его не могу назвать. Средненький протеин, так его описать честнее всего.

Когда я начал применять его на практике, мне было очень интересно узнать о том, поможет ли он мне, даже более интересней, чем раскачаться. Я был совсем хилым, да и сейчас не самый здоровый среди своих коллег, но этот протеин если и не дал мне достаточной мускулатуры, то мотивацией точно наградил.

Занимался я не часто в залах, думал, что всё сделает этот препарат, как многие начинающие качки делают. Однако потом получил правильные наставления от правильного тренера, но и с ними протеин не показал своего могущества. Первая неделя, которая сопровождалась обильным питьём этого продукта, оказалась безуспешной. Ну это ладно, ведь за неделю никто раскачаться не сможет, но вторая и третья тоже ничего не показали интересного. Тогда я решил продолжать пить протеин, чтобы всё-таки добиться хоть какого-то результата, или уже напрочь разочароваться в этом веществе. Но внезапно, я начал понимать, что оно всё же даёт моему организму что-то, ведь это что-то стало помогать мне наращивать мышцы. Даже инструктор сказал мне, что препарат действительно даёт результат, так как при помощи одних лишь только занятий с железом и тренажёрами мышцы вряд ли смогли бы так вырасти. Однако, больше они не росли, что и заставило меня отказаться от этого протеина. Да, сперва он показал себя, но потом всё пало крахом.

В любом случае, я не очень-то и разочаровался, ведь жив и здоров, а это самое главное. Да и знаю теперь, что действуют протеины всё-таки.

Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии