Мнение автора: В порошковой форме принимать удобнее. Есть полезный побочный эффект.

Купил этот бустер по совету друга. Без нормального уровня тестостерона мышцы не нарастить, не всем от природы дан этот уровень, у некоторых он низкий, особенно если вы тренироваться начали в 40 лет как я.

В общем выбрал эвотест за 1600 рублей в порошке за 261 грамм, есть еще версия в таблетках, но я не люблю их глотать. Поэтому просто добавляю порцию в протеиновый коктейль и все. Этот бустер отличается от большинства других тем, что у него в составе нет Tribulus Terrestris, это компонент на базе которого созданы большинство других препаратов предназначенных для повышения уровня тестостерона. Этот продукт основан на D-аспарагиновой кислоте, она как-то хитро взаимодействует с мозгом или гипоталамусом, я не запомнил и в итоге у вас повышается выработка собственного тестостерона.

Средство реально работает, работоспособность у меня выросла сильно, а в 40 лет это актуально, так как энергии бурной уже нет. Но есть еще один эффект побочный, но всем мужикам он точно понравится. У меня с потенцией небольшие проблемы есть, так вот после пару недель приема этого бустера, у меня по мужской части дела стали намного лучше. Так что покупать буду, даже если качаться перестану.

Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии