Мнение автора: Вес сгорает, но только с помощью аэробики

Скинуть лишний вес я пытаюсь периодически уже лет 15, мне сейчас 45 лет, диеты я пробовала самые разные. В итоге пришла к выводу, что качественно похудеть помогает только фитнес, аэробика, любые длительные аэробные нагрузки и умеренная диета.

Различных средств для похудения я выпила столько, что не перечесть, без фитнеса все они не работают. Эти таблетки не исключение. Состав у них очень серьезный, здесь и правильный, безводный кофеин и экстракт зеленого чая и много чего еще. Цена умеренная, 1500 рублей за 120 капсул это неплохо, аптечные средства стоят намного дороже, иногда в разы.

Принимаю я их перед тренировками, они усиливают эффект от тренировок раза в 2, но сами по себе без тренировок они не работают, повторюсь, не надейтесь на чудо. Зато во время тренировок, благодаря этим таблеткам сгорает вдвое больше калорий, я не сильна в научных терминах, но складывается такое ощущение, что они разгоняют кровь и повышают активность организма, в итоге тренировка проходит более эффективно и более активно. Если без них я за месяц могу скинуть 2 кг, если упорно соблюдать диету, то с этими таблетками могу скинуть 4 кг за месяц если соблюдать диету или те же 2 кг но не соблюдая никаких диет.

Так что я довольна, теперь могу есть что хочу и все равно худеть благодаря тренировкам и Термонексу.

Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии