Мнение автора: Вкусный и эффективный

Об этом товаре я узнал в тот же самый день, когда решил в очередной раз прибавить мускулатуры. Становиться настоящим красавцем и атлетом у меня желания не было совсем, а вот покачаться немного снова хотелось. Мне понравилось заниматься и пить этот протеин, потому что толк от него правда есть.

На вкус приятный, какой-то даже бодрящий, мне даже показалось, что он действует словно энергетическое средство, быть может это так и есть. Уже спустя месяц я убрал ненужные складки из крохотного количества и стал более подтянутым.

Через некоторое время, когда уже не принимал этот препарат, я начал замечать и то, что чувствую себя лучше. Знаете, многие спортсмены жалуются на недомогание, когда заканчивается череда тренировок с каким-то протеином, тут же ничего подобного не случилось, чему очень рад конечно. Мало того, как я уже сказал, стало как-то лучше! Может самовнушение или ещё что, но я действительно ощутил это.

Никакого вреда здоровью, употреблять приятно, так как на вкус он словно джем, тренироваться более интересно с ним, да и мышцы действительно растут.

Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии