Мнение автора: 1 килограмм массы с одной банки

В принципе гейнер рабочий. Если взять в качестве самых плохих нечто вроде диматайза и самых хороших типа трумаса, то этот будет посередине.

Такую фирму цитоспорт я и не знал, купил по совету тренера в качалке, говорит работает не хуже BSN, а стоит дешевле. Почему бы и нет, купил попробовать. Как вы догадались это уже не первый мой гейнер. Вкус шоколадный ментол отстой, приторный и оставляет во рту очень долгое послевкусие. Размешивается плохо, зато разбалтывается в шейкере нормально.

За месяц жрачки этого гейнера набрал 1 кг массы с одной банки, я скажу что весьма неплохо. С BSN у меня получается 1-1.5 кг с банки, правда ее пьешь как вкусный коктейль, а этот не очень. Но цена конечно решает. В следующий раз возьму клубнику, народ пишет что вкус неплохо пьется.

Если переборщить с этим гейнером, то на толчет бегать будете чаще обычного, но такое случается со многими другими, ничего удивительного, вещества не усваиваются, вот кишечник и избавляется, чтобы оно не разлагалось внутри вас. В общем гейнером доволен в целом, если бы не вкус.

Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии