Мнение автора: База отдыха Связист, Ленинградская область, п. Петровское

Рейтинг: 8.3333333333333
На основе 3 отзывов
Добавить отзыв об этом товаре
Сообщения пользователей

Хочу поделится своими впечатлениями об этом месте. Мы в этом году впервые побывал здесь. Номер заказывали за 2 недели до отдыха, есть возможность выбрать номера разной стоимости. Не смотря на не совсем сказочную "обертку", сам отдых оказался очень приятным и комфортным. Номера внутри чистые, сделан ремонт, и вообще во всем видно, что хозяева стараются, любят это место. Что касается питания, могу отметить большие порции и почти всегда есть возможность выбрать разные блюда, например я, не ем много продуктов, но здесь я голодной не ходила. Днем гуляли по территории базы, ходили к озеру, бассейн. .

В декабре 2014 отдыхали в Связисте, нам понравилось. Проживали в коттедже, комфорт ставлю твердую 5! Питание нас тоже полностью устроило, всегда вкусно и порции большие, есть возможность выбора еды, а это очень хорошо, особенно когда есть дети, ведь им постоянно хочется какого-нибудь разнообразия. Мы брали на базе лыжи и катались, также ездили на соседний горнолыжный курорт, спускались на подъемнике. .

e6fxw025069lwqlkjkiu

В целом база неплохая, ориентирована в основном на отдых рабочих по путевкам. Попахивает совдепом немного, хотя конечно корпуса прошли небольшую косметику. Бассейн не работал, зато много различных настольных игр (теннис, бильярд). В столовке кормят по времени, питание диетическое, но муж голодным не ходил. Видела много беременных и семейных пар с маленькими детьми. Слышно в первой половине дня работу аниматоров. В субботу проходил вечерний концерт по заявкам (такая себе самодеятельность). Даже дискотека была (почти 80-х). Мне было скучно, честно скажу. .