Мнение автора: Вкусный и без побочных эффектов

Перепробовал кучу протеиновых батончиков, просто они мне нравятся, почему бы и нет. Часто конечно не ем, но в качестве лакомства и перекусов — регулярно.

Так вот, большинство поделок, которые я пробовал, были полной ерундой. Одни были откровенно не съедобные, со вкусом кирпича приправленного химозными ароматами, другие были вкусные но вели к несварению и вздутию живота, болям в поджелудочной и многим другим неприятностям. Были и такие, которые «удачно» сочетали в себе все минусы вышеперечисленных вариантов.

Но попадались изредка батончики, которые на вкус были приятные и побочных эффектов не вызывали, этот как раз их числа. Фирма это не особо распространена в РФ, а вообще то, она не мелкая и производит весь спектр продукции спортивного питания. В этом батончике 40 грамм протеина и всего 3 грамма сахара, по моему нормально так. Вкус приятный, консистенция мягкая, не нужно грызть зубами как некоторые другие. Ну и главное, последствий не было, ЖКТ после употребления сего продукта, вел себя хорошо, для меня это самый объективный показатель качества любого продукта. Так что рекомендую, довольно хороший получился батончик.

Галерея отзыва

1
2
3
4
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии