Мнение автора: Кафеин работает и в целом комплекс добавляет агрессии на тренировках

Я уже писал отзыв про этот же предтренировочный комплекс, но про версию без кофеина. Эта же версия — обычная, с кофеином. Сразу скажу что являюсь фанатом продукции от компании BSN, но не просто так. Перепробовал множество других товаров в мире спортивного питания и всегда возвращался к BSN, хотя есть и другие достойные бренды, но у BSN большая часть продукции на высшем уровне, поэтому в итоге решил не морочить себе голову и, по возможности, покупать только их продукцию.

Этот комплекс поднимает уровень азота в крови и дает мощнейший пампинг и прорисовку вен. Объем бицепса на 2 сантиметра вырастает во время тренировки с помощью этого предтреника, а без него на 1 сантиметр или меньше.

Энергии добавляет тоже прилично, в форме агрессии правда, но на тренировках это не проблема, ведь выход агрессии можно дать легко в очередном силовом упражнении, к концу тренировки остается приятная усталость. Удается сделать больше, чем без этого предтреника, работоспособность повышается, уровень алертности повышается.

Пить на голодный желудок, как рекомендует производитель, не советую, это только для очень крепких парней, которые могут гвозди переваривать, у меня лично начинаются проблемы с ЖКТ, а вот если через 1-1.5 часа после еды принять, то вполне нормально входит и проблем не вызывает. Да — дорогой, как и вся продукция БСН, но что поделаешь, за лидерство надо платить.

Не забывайте разводить продукт в достаточном количестве воды, если написано 0.5 литра, значит так и надо, ибо вода тоже нужна для улучшения эффективности действия всех компонентов, а то некоторые товарищи пишут что в 200 граммах разводят, это они напрасно. Да и вкус ядреный получается даже на 500 граммах, что уж там на 200 не представляю.

Выпить его надо сразу после разведения, не ждать, ибо азот уходит. В целом товаром я доволен и могу смело рекомендовать.

Галерея отзыва

1
2
3
4
5
6
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии