Мнение автора: Лидер среди гейнеров, но шоколадный вкус не супер

Мне помогает набрать вес только трумас, перепробовал кучу других гейнеров, многие тоже работают, но эффективность ниже. Поэтому теперь покупаю трумас большими пакетами, брал бы и по 10 кг если бы были такие упаковки, но, к сожалению, максимальный объем 4.7 кг.

Обычно беру вкус cookies & cream, но в этот раз его не было в магазине, поэтому взял шоколадный. Поначалу вообще не понравился, особенно когда развел 2 маленькие мерные ложки на 500 мл, как я обычно делаю, получился жидковатый и слегка сладкий напиток. Позже стал разводить 4 маленьких ложки (или 1.5-2 больших) на 500-700 мл, тогда вкус стал насыщенный и консистенция плотная. Размешивать ложкой даже не пытайтесь, это впустую потраченное время, взбивайте в шейкере, только там можно разбить комочки.

Меня ждало удивление, когда я узнал, что в качестве наполнителя там мельчайшая кокосовая стружка, она не вкусная и ее не приятно пить, но это придираюсь конечно, ибо вкус если смотреть в целом, то вполне на уровне.

Хватает банки совсем не надолго, мне на месяц от силы, а стоит она 3060 рублей + доставка, т.е. довольно не дешево. Но результаты с него реально есть, 2 килограмма в месяц мышц набирается.

Много пишут отзывов, что с трумаса набирается жир, не слушайте это гонево. Просто пишут люди, у которых тип телосложения эндоморфный, они с любого гейнера наберут жир, им вообще нельзя пить гейнеры, только протеины надо, а они без консультаций со специалистом начинают пить гейнеры и потом жалуются, что жир набирают.

Гейнеры пить надо только эктоморфам, у них жир не набирается, ибо быстрый очень метаболизм, растет только мышечная масса. Мне, чтобы 1-2 кг. набрать надо очень сильно постараться, поэтому когда я набираю эти 2 кг., то это 2 кг., мышц, а не жира.

Помимо гейнера принимаю еще дофига всего, и протеин, и BCAA и многое другое, но результаты меня радуют, хотя в месяц уходит 6000-7000 рублей на спортивное питание и 3000-4000 на спортзал, как раз в десяточку укладываюсь.

В общем, если надумаете брать трумас, то не берите вкус шоколад, остальные вкусы тоже пробовал, банан и ваниль вполне нормальные, но лучше всего печенье и крем.

Галерея отзыва

1
2
3
4
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии