Мнение автора: Без него масса тела нифига не растет

Покупаю уже вторую банку, все потому что масса тела без помощи этого комплекса расти отказывается у меня. Тренировки 3 раза в неделю, питание 3 раза + 2 раза прием гейнера + 1 раз прием протеиновой смеси + 2 раза BCAA. Если использовать все вышеперечисленное, мой вес растет на уровне погрешности, 200-300 грамм в месяц может быть. У меня очень высокий уровень метаболизма и эктоморфное телосложение, ко всему прочему я супер хардгейнер.

Каждые 100 грамм массы тела даются мне с великим усилием. И не надо писать про программу тренировок, она у меня нормальная, занимаюсь с тренером в зале. Просто у меня такой тип телосложения, сложный.

Если я добавляю в свой рацион, ко всему вышеперечисленному еще и Целлмасс, то начинаю прибавлять 1-1.5 килограмма в месяц, жира у меня вообще нет, он совсем не откладывается, поэтому эта цифра это чистые мышцы.

Благодер фирме BSN за изобретение такой полезной штуки. Я понимаю, что она работает во многом благодаря сложной смеси разных креатинов. Мне в общем-то без разницы как она устроена, главное что результат я достигаю. Вкус очень приятный, зеленое яблоко, мне нравится, выпиваю сразу же после окончания тренировки. Цена только не очень нравится, но что поделаешь.

Галерея отзыва

1
2
3
4
5
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии