Мнение автора: Массу набрал, но дристал с него по 2-3 раза в день

Спорный гейнер. Прочитал массу отзывов перед покупкой, 90% положительных, повелся на это и купил, очень пожалел что взял упаковку 4.5 килограмма, надо было брать маленькую. Давился я им почти 3 месяца, чередовал с другим гейнером.

В принципе вкус банан нормальный, мешается достаточно легко в шейкере и комочков почти не остается, это безусловно радует, в отличии от, например, BSN True-Mass, который очень неплох, но пока размешаешь, можно устать от тряски шейкера.

Вес с этого гейнера тоже набирается нормально, я уже пробовал 4 других аналогичных продукта, диматайз будет не хуже, масса растет и кажется даже не жировая, а мышечная, что радует еще сильнее.

Но есть у этого продукта один недостаток, который отмечен в нескольких отзывах, но который и меня не обошел стороной. Я от него в туалет по большому бегал по 2 раза в день примерно, иной раз и по 3. Выпил, прошло несколько часов, бегу в туалет, это ужасно неудобно и через некоторое время начало даже злить. Поэтому я купил другой гейнер и пару дней пил его, потом один день диматайз, так потихоньку допил за 3 месяца этот чудо гейнер.

В принципе, если у вас он будет нормально перевариваться, то продукт отличный. Но если не будет, то попадете как я. Поэтому берите маленькую банку и смотрите, что будет. Еще лучше, если найдете у кого-нибудь в зале на пробу черпак один, вообще отлично, сразу поймете, ваш продукт это или нет.

Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии