Мнение автора: Недорого и вкусно

Я уже привыкла, что качественные корма для грызунов обязательно должны быть импортного производства. Не получается у наших сделать все как надо — постоянно зерно пыльное, заводятся в нем какие-то жуки, сам состав зерносмеси очень бедный — пшеница и ячмень.

Поэтому очень удивилась, когда открыла пачку Тутти-Фрутти фирмы Лори (ее принесла моим хомякам подруга). Орешки, сушеные фрукты и ягоды, различные хлопья, шарики и колечки — за смешную мизерную цену целый пакет вкусняшек для грызунов. Пробовали давать все эти вкусности и хомякам, и мышам, и крысам — все грызуны с аппетитом роются в кормушке, выбирая себе кусочки повкуснее. Хуже всего поедаются разноцветные шарики, какое-то подобие печенья или пирожных для грызунов, но их в пачке не очень много. Не очень понравилось, что вся эта грызунячья выпечка разноцветная, красителей не пожалели. Но сейчас даже для детей сложно найти продукты без красителей, так что уж говорить про товары для животных.

Это не корм для ежедневного кормления, а добавка к корму, поэтому одной такой пачки вполне хватит для одного мелкого грызуна на месяц.

Галерея отзыва

1
2
3
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей

Вчера приобрели корм для морских свинок и кроликов фирмы Лори. До этого покупали корма другого производителя, но не буду называть его чтобы не сочли за рекламу. Дома перед открытием вовремя заметили внутри пакета множество живых длинных жуков. Сегодня пойдём в магазин разбираться кто в этом виноват. Но на будущее больше покупать корма фирмы лори не будем и другим не советуем

Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии