Мнение автора: Обычный бальзам от Фрутис

За что мне нравится серия Фруктис от Гаренье — это своими ароматами. Они свежие, цитрусовые, бодрящие. И данный бальзам — не стал исключением. Купила его, чтобы поддержать волосы после поездки на море, где они выгорели и немного подсохли от соленой воды.

Бальзам обещает, что уже после первого применения волосы станут в 10 раз сильнее. Так и хочется спросить — это как? 🙂 А так, на мой взгляд, обычный маркетинговый прием. Состав у ополаскивателя неплохой, в том числе он содержит масло Амлы (индийского крыжовника), которое сейчас находится в тренде ухода за волосами.

Сам по себе бальзам неплох — волосы после его применения действительно становятся более блестящими и гладкими. Но это обычное действие хорошего бальзама. Не стоит ждать от него чудес. А еще, очень рекомендую применять бальзамы-ополаскиватели — и этот, интенсивного действия, и любые другие — правильно. Сама иногда ленюсь, но когда все делаю как положено, результат ощутимо лучше. Секрет в том, что после мытья нужно промокнуть волосы полотенцем, и только после этого наносить бальзам-ополаскиватель. И выдержать его на волосах минут 5, можно под шапочкой.

И уже после этого тщательно смойте. Пусть ваши волосы вас радуют 🙂

Галерея отзыва

1
2
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии