Мнение автора: Если нужен тоник, то почему бы не Гарнье?

Косметику принято делить на люкс и масс-маркет. И косметика масс-маркет как бы считается, находится ниже люксовой. Но масс-маркет, это как ширпотреб (товары широкого потребления) — люди её покупают в массовом порядке, и не всегда только ради экономии. Косметика Гарнье не относится к люксовой, но это не значит что она плоха, это значит только, что можно сэкономить, используя её.

Я ранее достаточно долго пользовалась кремами Гарнье, сейчас частенько покупаю маски для волос этой фирмы. Они недороги, приятно пахнут, и редко (точнее, у меня — ни разу) не вызывают негативного действия на кожу, типа шелушения или аллергий.

Так получилось и с тоником, содержащим экстракт винограда. Летом, я предпочитаю обходиться без кремов, но использую тоник, чтобы завершить очищение. Тоник нормализует РН кожи после умывания, и смягчает её. Все это в полной мере дает тоник, который вы видите на фото ниже. Кожа после тоника не стянута, не шелушится, и комфортные ощущения. Конечно, визуально нельзя отследить, сколько свободных радикалов нейтрализовал тоник, но виноград всегда считался полезным для кожи, он делает её нежной и бархатистой. Пользуюсь тоником больше месяца, довольна. Если вы не считаете, что пользоваться нужно исключительно «люксом», то присмотритесь к этому тонику, на мой взгляд, разумный выбор.

Галерея отзыва

1
2
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии