Мнение автора: Неплохая нить, но при чем тут отбеливание?!

Обычно я предпочитаю зубные нити другой фирмы. Но оказалась на отдыхе, флосс взять забыла — пришлось идти в аптеку, и выбирать из двух марок. Один из видов представленных в аптеке нитей мне категорически не нравится — она слишком толстая, а зубную нить фирмы СанСтар я не пробовала, поэтому взяла, понадеявшись, что она не окажется хуже, чем нить от Рич (т.к. хуже уже просто некуда).

Уже потом, когда начала в номере разбираться с этикеткой, обнаружила, что нить-то, оказывается, не какая-нить, а отбеливающая! Да еще и с микронизированным кремнеземом и фторидом.

Нить оказалась вполне неплохой — удобный футляр, плотно защелкивающаяся, но тем не менее, с удобным язычком для открывания, крышка. Сама нить удобного для меня размера — не толстая, но и не слишком тонкая, легко разматывается, нигде не заедает, резачок тоже хороший. Вкус обычный для нитей — мятный, не слишком сильный, но ощутимый. Правда, нить не расширяющаяся, но с чисткой межзубного пространства справляется. И я бы поставила ей высший бал, не будь она заявлена как «отбеливающая». Ну совершенно ничего мне она не отбелила, и я сомневаюсь, что зубная нить в принципе на это способна 🙂

Галерея отзыва

1
2
3
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии