Мнение автора: Протеин для женщин, но подходит на самом деле всем

Это вообще протеиновая смесь, а не протеин в чистом виде. Здесь разные виды протеинов собраны, и медленные, и быстрые и добавлены другие добавки. Я не знаю почему этот продукт продается именно как женский на многих магазинах, калорий там вполне себе нормально и с похудением я бы его никак не связал. Поэтому считаю, что мужчинам он тоже вполне подходит, что и доказывают многочисленные отзывы от бодибилдеров, принимающих этот продукт.

Вкус очень и очень приятный, я купил банановый, он не слишком сладкий, в общем то, что надо, пьется как настоящий молочный коктейль. Консистенция плотная, как у густого коктейля, мне нравится.

Эффект от него оценить сложно, писать про то, как я набрал 5 килограмм с 600 граммовой банки не буду, зачем этот бред люди пишут не знаю. Принимаю его в качестве дополнения, обычно во второй половине дня или вечером, он очень хорошо переваривается и не вызывает желудочно-кишечных расстройств, как и большая часть продукции BSN.

Единственный серьезный минус, который имеет данный продукт — это цена. 1000 рублей за 600 граммовую банку это для миллионеров. Этой банки хватит на 10 дней ровно. Если есть деньги — покупайте, не пожалеете.

Галерея отзыва

1
2
3
4
5
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии