Мнение автора: Результат есть, но так же есть и аллергия

Это мой второй гейнер. Купил вкус клубнику и маленькую банку, знал заранее, что не каждому может подойти протеин или гейнер, надо пробовать, побочные разные бывают, кто-то дрыщет, у кого-то прыщи, а у меня аллергия вылезла.

Но аллергия вылезла ближе к концу приема гейнера, поэтому я не в обиде, свое дело он (гейнер) сделал, масса с него росла, 2 кг с маленькой банки набрал, хотя чуток на живот приросло, но да ладно, при весе 61 кг, рад каждому новому килограмму веса.

Еще на ночь не советую принимать, спать плохо будете, что-то там в составе стимулирующее содержится.

Вкус понравился, размешивается тоже легко. Конечно не забывал и про BCAA с креатином. Сложно утверждать, что помог именно гейнер в наборе веса, но субъективно кажется то он был основным в трио.

Аллергия вылезла сначала в виде отекшей слизистой носа и зуда в глазах. Пришлось закапывать сосудосуживающее капли в нос. В глаза тоже антиаллергические капли капал. Все прошло почти сразу как закончил принимать этот гейнер. Так что он неплохой, но с аллергией надо быть осторожнее, это очень индивидуально, у большинство нет такой реакции на него, так что можете спокойно пробовать.

Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии