Мнение автора: Вкус ужасен и сразу начинается несварение и изжога

Не могу поставить этому гейнеру оценку выше нуля. Я его купил только потому, что он самый популярный по советам на бодибилдерских форумах, хотя обычно я кушаю гейнер другой фирмы.

Как я счастлив, что купил маленькую банку, меньше 1 кг. Долго не мог понять как ЭТО можно хвалить. Принять его сумел только 2 раза. Во первых вкус, он невероятно ужасен, очень хочется сблевать после его приема, пить приходится с большим усилием сдерживая рвотный рефлекс. Во вторых там какие-то гранулы как песок, они реально скрипят на зубах, что это такое я не понял, но так не должно быть в нормальном товаре. И да, я уверен на 100%, что купил не подделку, брал в топовом фирменном магазине, где всегда покупаю и ни разу проблем не было ни с одним товаром.

После приема у меня вздуло живот так, что пришлось лежать, было больно, потом было посещение сортира несколько раз. При этом началась изжога, перевариться толком он не смог внутри меня. Я подумал, что это не повезло случайно, может съел что-то не сочетаемое с этим гейнером. Через пару дней я повторил попытку, итог был на 100% тем же самым.

При этом я спокойно принимал гейнеры от 5-ти других производителей, какие-то были отличные, какие-то не очень, но такой фигни не было ни с одним, все переваривались нормально и таких жутких побочных эффектов не давали.

Поэтому выше нуля оценку поставить не могу. Не рекомендую покупать этот гейнер. Почему его всем советуют, это выше моего понимания.

Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии