Мнение автора: Дешевле этого гейнера не найти

Вкус брал шоколад и ваниль, оба не съедобные, шоколад более не съедобный. Купил только из-за цены, 1900 рублей за 4.5 кг. это есть очень гуд.

Размешивается хорошо, хотя бывает и лучше. Консистенция средняя, ближе к кашеобразной если соблюдать пропорции, рекомендуемые производителем. После вкуса шоколад во рту остается ужасное приторное послевкусие и может тошнить даже. ЖКТ справляется сносно, ну бывает и хуже и лучше гейнеры, этот как-то серединка на половинку, если не перестараться с объемом за один прием, то ниче так, нормально идет.

С ваниле отчетливо ощущается горьковатое послевкусие, это косвенное доказательство наличия там BCAA в нормальном объеме. Восстаналиваюсь после него быстрее, реально быстрее раза в 2. Но вот вес почти не растет, с пакета за месяц набрал 1 кг, со второго пакета набрал 0.5 кг. Ну хоть что-то, лучше чем потерять вес, ведь правда. 🙂 Со временем вкус становится все более противным для организма, третий пакет покупать уже не стал, ну его нафиг. Хотя если совсем с бабосами напряг, то это вполне нормальный выход из ситуации.

Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии