Мнение автора: Дешевый гейнер, но работает неплохо

Пью его уже второй месяц. Беру из-за цены 2800 рублей за 6 кг., это дешево. Я эктоморф, хотя кто не эктоморф? В качалку и идут в основном дрыщи. Без гейнера вес тоже растет конечно, если жрать нормально, но не в каждого влезет такой объем жрачки, иной раз просто не влезает, что тогда делать, гейнер это выход, пару приемов пищи заменяю им и нормально.

Не знаю кто там пишет что 5-6 раз в день жрет и еще 3 раза спортивное питание жрет, это гонево все. Я спрашивал в зале, большинство ест как все нормальные люди 3 раза в день. И между этими приемами пищи пьют гейнеры, протеины и так далее. Таким образом, вместе с добавками у них получается 5-6 приемов пищи, но никак не 5-6 самих приемов пищи и еще спортивное питание отдельно.

Этот гейнер очень клейкий и привкус имеет злаковый, хотя что удивлятся, в составе злаковые и есть, в качестве углеводов. Во рту долго остается приторный привкус, это, пожалуй, единственный минус. Вес набирается с этого гейнера так же как и с дорогих гейнеров, так что рекомендую, нормальный.

Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии