Мнение автора: Гейнер для тех, кто склонен к полноте

Я мало вешу, ну как мало, при росте 185, вес 75, но склонность к жирку у меня большая, смотрится ужасно, вроде бы худой, но жирок кое где висит на костях, мышц вообще мало.

Короче если я начинаю пить обычный гейнер, то у меня растет и жир и мышцы, и иногда жир растет активнее, это зависит от конкретного гейнера.

Посоветовали мне карниров, как раз для таких как я, в нем 1 грамм жира на 100 грамм продукта. К тому же он сделан на гидролизате говяжьего протеина и не содержит сахара вообще, т.е. простых углеводов нет, от которых вы моментально заплывете жиром если склонны к этому.

Вкус ваниль-карамель неплохой, скорее ближе к терпимому, и это единственный минус этого гейнера. Послевкусие химическое, неприятно. Зато в остальном все отлично, концентрация аминокислот сумасшедшая даже по сравнению с мясом и никакого жира при этом. Растут чистые мышцы и никакого жира. Поэтому терплю дерьмоватый вкус и пью, что поделаешь. Положительное качество это отсутствие кишечного дискомфорта, это тоже важно, ибо ходить пердеть круглые сутки не в кайф совсем после некоторых гейнеров.

Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии