Мнение автора: Довольно приличный способ совершать покупки

Услугами данного магазина мы пользуемся уже не первый год. И если раньше особых нареканий не было, то в последнее время он стал немного нас подводить. Недавно случилось так, что я заказала там щипцы для завивки, но была разочарована, так как мне прислали фен-щетку. Курьер вручил мне в руки товар, взял деньги и, не дожидаясь проверки товара, быстренько убежал. Инцидент удалось исчерпать, товар обменяли, но пришлось позвонить, да понервничать.

А так-то в принципе их услугами пользоваться можно. Например, бытовая техника и различные гаджеты здесь дешевле, чем во многих магазинах Екатеринбурга, хотя на товары для детей и дома цена немного завышена.

Радует широкий ассортимент. Тут можно найти как большой плазменный телевизор, так и детские игрушки и подгузники. Доставка прям на дом в кратчайшие сроки. Если сделать заказ утром, то получить его можно уже к вечеру при условии, что он есть на складе в вашем городе.

Доставка платная, но есть система скидок. Вот у мена, например, скидка составляет 2 процента.

В этом году я пользовалась их услугами уже пять раз и постоянно заказывала там мелкую и крупную бытовую технику, а так же ноутбук для своего супруга.

Оплату можно осуществлять как наличными, так и по безналу (картой), что очень удобно, так как не надо бежать к банкомату для снятия налички тогда, когда курьер уже у двери.

В общем, вполне сносный магазин федерального масштаба. Я буду и в дальнейшем пользоваться их услугами, ведь он за все время стал как-то привычен для моей семьи и для моего окружения.

Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии