Мнение автора: Экономично и удобно в дорогу

Пробник с пудрой для умывания от Фанкл мне пришел в подарок от интернет-магазина, где я покупаю японскую косметику. Мне нравятся японские умывалки, последние несколько лет я пользуюсь только ими, покупаю в основном пенки, которые размыливаются на сеточке. Но я не против протестировать что-то новенькое, тем более, что к фирме этой отношусь с большой теплотой.

Судя по инструкции, рекомендуется размыливать во влажных ладонях, или на специальной сеточке, 1 чайную ложку пудры. Но по моим ощущениям, расход ощутимо меньше. Того количества, что я показываю на ладони, мне хватает для умывания, но я не крашусь — тем, кто пользуется макияжем, скорее всего, понадобится больше.

Пудра для умывания прекрасно размыливается, превращаясь в тягучую, мелкопенистую субстанцию. Хорошо распределяется по коже, и смывается полностью, оставляя кожу промытой до скрипа, без скользкости. Как и после большинства японских умывалок, кожу после — не тянет, у меня кожа нормальная, в Т-зоне ближе к жирной, а на щеках — ближе к сухой. Я очень довольна пудрой, особенно этот вариант хорош для тех, кто много путешествует, её можно спокойно перевозить самолетов в ручной клади, и она очень экономична. Я обязательно куплю полную версию.

Галерея отзыва

1
2
3
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии