Мнение автора: Отличная готовая приправа и для суши, и для салатов

Я всегда хотела научиться делать суши дома, но останавливало то, что там очень много всяких тонкостей, да и надо покупать кучу всяких приспособлений – от ковриков до специального уксуса и т.д. Я пробовала сначала сама делать традиционную японскую заправку для суши с уксусом и сахаром, получалось не очень хорошо.

Спасением стала покупка готовой приправы для суши Мизкан, в которой уже смешаны и рисовый уксус, и кукурузный сироп, и соль с коричневым сахаром. Очень приятный слабокисло-сладковатый вкус, который спасал и если рис был приготовлен не удачно, и если ингредиенты для суши подбирались не совсем сочетаемые.

С изготовлением дома суши я закончила очень быстро, поняла что это все-таки не мое. Но приправа Mizkan теперь периодически покупается, я ее добавляю в овощные салаты, в рыбные блюда. Если смешать ее с соевым соусом, получается отличный маринад для мяса.

Смешно, конечно, что традиционная японская приправа производится в США, а не в Японии. Но наверное настоящая японская стоила бы, как и все японское, в несколько раз дороже, поэтому все равно ставлю этой приправе для суши самую высокую оценку.

Галерея отзыва

1
2
3
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Страница комментариев 1 из 0
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии