Мнение автора: Как украли, честное слово

Я активно использую спонжи для лица — и для умывания, и для снятия масок. Хороший спонжик, если сделать им массаж намыленной кожи, дает эффект легкого пилинга, мне очень нравится.

Я предпочитаю именно натуральные целлюлозные, с крупными дырочками — они чуть более жесткие, чем зеленые мелкопористые, и мне больше нравятся. Обычно покупаю спонжи в китайской лавочке, там они недорогие, но лавочка закрылась, а спонжи были нужны, поэтому купила парочку фирмы Синсеро.

Спонжи в индивидуальной упаковке, пакетики из приятного на ощупь пластика, выглядит все красиво. Но когда я начала им пользоваться, так и хотелось сказать — Боже мой, вы их что — украли? 🙁 Спонжи тонюсенькие, почти вдвое тоньше, чем те что я использовала ранее. В сухом виде почти такой же толщины, как картофельный чипс. Поэтому они конечно, не такие удобные в использовании, мнутся в руках и их нужно держать по «японскому методу», как я это называю — пропустив между указательным, средним и безымянным пальцами.

Вряд ли я куплю еще спонжи этой фирмы, уже оформила заказ на упаковку 10 штук на Али-экспрессе, там они в 3 раза дешевле выходят. 🙁

Галерея отзыва

1
2
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Страница комментариев 1 из 0
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии