Мнение автора: Плотный питательный крем на зиму

В составе этого крема Обаджи — коллаген, эластин, и тетрапептид-5. Последний компонент направлен на стимуляцию выработки кожей собственного коллагена. Уже сам внешний вид упаковки говорит о серьезности и солидности — плотная коробочка, тяжелая стеклянная банка.

Крем Дерма Эластик Икс имеет достаточно плотную текстуру, но хорошо распределяется по коже. Мне с самого первого применения показалось, что кожа прям с удовольствием его принимает, впитывает все до капельки и ей это нравится. Обычно я растираю капельку крема в ладонях и, похлапывая, наношу на лицо. Этот метод позволяет нанести крем очень равномерно тонким слоем, без лишнего растягивания кожи.

Применяла его прошлой зимой, очень довольна — кожа полностью напитана, не шелушится, а у меня обычно с этим проблемы, в сезон отопления кожа сильно сохнет. Использую этот крем как ночной, в комплекте с ним идет лопаточка.

Крем довольно дорогой, но эффект от него мне понравился, кожа упругая и напитанная. Для молоденьких девушек нет смысла покупать такие крема, а дамам старше 35-и лет, очень советую присмотреться к данному средству.

Галерея отзыва

1
2
3
4
5
6
7
8
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии