Мнение автора: Лучшие из всех, что я пробовала

Как и у многих, у меня смешанный тип кожи. Т-зона более жирная, чем область щёк, и нуждается в дополнительном очищении. Особенно нос. Я периодически хожу на чистки лица к косметологу, а в перерывах между ними использую полоски для очищения носа. Пробовала несколько разных фирм, но самыми лучшими (хотя и самыми дорогими по цене) для меня многие годы остаются полоски Нивея.

Главно, правильно их использовать: нужно обязательно умыться с очищающим средством, но без спонжика или скраба. Ту область, на которую будете накладывать полоски, а в упаковке обычно идут полоски для носа и подбородка, дополнительно намочить, и приклеить полоску. Я обычно еще держу несколько минут пальцами, прижимая.

Когда полоска высохнет, аккуратно отклеить. Не буду вас шокировать фотографиями грязных полосок, могу только сказать, что у меня очищается примерно 70-80% пор, что я считаю очень хорошим результатом. После снятия полосок обрабатываю кожу либо салициловым спиртом, либо настойкой календулы.

Единственный недостаток таких полосок (не только Нивеевских, а вообще любых) — при куперозе они не рекомендуются, а у меня на носу как раз сосудистая сеточка 🙁

Галерея отзыва

1
2
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии