Мнение автора: Много сахара, но эффективность все равно высокая

Немцы знают свое дело, откровенно плохих продуктов у них нет, а большинство так и вовсе замечательные. Про этот гейнер написано много плохого и рейтинги у него не высокие, из-за большого количества сахаров, какие только шутки не ходят. Но я не согласен, что этот гейнер плохой, лично мне он помог набрать вес с 60 до 70 кг за полгода. Для эктоморфа 1-2 кг в месяц это очень неплохо, хоть и мезоморфы посмеются только, но все люди разные ведь.

Пьется и мешается этот гейнер нормально, хотя консистенция чуть чуть песок напоминает, но не критично. С молоком лично у меня он не пошел, дрисня получается, а не набор веса, а вот с водой самое то, вкус шоколад очень даже неплох.

Какая кому разница какой там состав написан если все соответствует ГОСТам немецким? Главное же результат, этот гейнер реально работает, с него набирается, вам не пофиг что там 60% сахара или 20%?

3200 рублей за 5 кг не самый дешевый гейнер, но и не дорогой. Рекомендую для начинающих бодибилдеров, чтобы не морочить себе голову, от него по крайней мере плохо не будет и все компоненты использованы только качественные, ну и эффективность вполне хорошая.

Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии