Мнение автора: Могли бы и поставить мембрану, за такую то цену

Маска для волос от Ли Стаффорд, позиционируется как активатор волос — ускоряет рост волос, останавливает выпадение. Я сейчас отращиваю волосы, поэтому пользуюсь разного рода масками. В основном использовала натуральные средства, но иногда так не хочется с ними возиться. А быстро отрастить волосы — хочется.

Поэтому заказала в интернет-магазине эту маску. Что меня сразу неприятно поразило — это то, что содержимое банки никак не защищено — нет ни пластика сверху, ни мембраны внутри. Любой человек в любой момент может открыть крышку, и сунуть в банку свой нос. Или палец. Как-то не серьезен такой подход к упаковке, могли бы хотя бы мембрану из фольги сделать, все-таки средство не 2 копейки стоит.

Маска имеет яркий, но на мой нюх, приятный ягодный запах, обычную консистенцию и кремовый цвет. Я пробовала делать так, как написано в инструкции — наносить на 15 минут после мытья, затем смывать. Но у меня чувствительная кожа головы, и она начинает зудиться к вечеру. Поэтому теперь я наношу маску до мытья, на корни волос, сверху надеваю полиэтиленовую шапочку, хожу 15 минут, затем смываю маску и мою волосы с шампунем.

В начале применения ощущала тепло при нанесении маски, теперь — нет, видимо кожа привыкла. Эффект от маски есть, волосы стали расти чуточку быстрее, однако «подшерсток» не появился. Использую маску 2 раза в неделю. Сейчас баночка уже заканчивается, я куплю еще одну, эффект ведь есть, хотя и не такой сильный, как я ожидала.

Оценку снизила за упаковку.

Галерея отзыва

1
2
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии