Мнение автора: Экономичная, мягкая, недорогая

Я люблю японские пенки для умывания — за их экономичность, и мягкость. Я люблю, чтобы кожа была промыта «до скрипа» и не приемлю средства для умывания или душа, которые оставляют после себя скользкую плёнку.

Я достаточно скептично отношусь к разного рода добавкам в средства для очищения. Мне кажется, что гиалуроновая кислота просто не подействует — ведь она пробудет на коже меньше минуты, а затем будет смыта. Пенку Хада Лабо с зеленой полоской, подходящую для чувствительной кожи, купила в первую очередь из-за цены, а не из-за гиалуроновой кислоты.

Консистенция пенки достаточно плотная, на фото 3 и 4 можно видеть, что из совсем небольшого количества можно размылить целую горсть пены, чего с лихвой достаточно чтобы умыться. Я всегда стараюсь размыливать японские пенки именно на сеточке, пробовала умываться и размыливая в руках — но тогда и расход выше, и кожу иногда стягивает.

Пенка Хадо Лабо имеет нежный приятный запах, мягкую пенку, хорошо очищает лицо, и у меня после неё не тянет кожу. Не знаю, заслуга ли это гиалуронки, или пенка сама по себе мягкая, но я очень довольна покупкой.

Галерея отзыва

1
2
3
4
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии