Мнение автора: Настоящий люкс, стоит каждой потраченной копейки

Серия Ревитал Гранас — люксовая в марке Шисейдо, направлена на борьбу с первыми признаками старения. Средства этой серии содержат экстракт крылатых бобов, который стимулирует в коже воспроизводство фибрина 5 — отвечающего за тонус и упругость кожи.

Ощущение покупки товара «люкс» приходит уже, когда берешь в руки коробочку. Она из плотного картона, бархатистого на вид. Лосьон налит в стеклянные высокие флаконы, имеющие защитную наклейку (забыла её сфотографировать до снятия). Вот это я понимаю — да, люкс. Люкс должен быть только в стекле, но никак не в пластике.

Лосьон начала применять еще летом, для теплого времени года его вполне достаточно, зимой нужно подключить крем или эмульсию из этой же серии.

В составе указан спирт, но я его не чувствую, моя кожа — тоже. В малых дозах спирт кожу не сушит, а наоборот, способствует лучшему проникновению полезных веществ.

Как видно на фото, лосьон беловато-опаловый, полупрозрачный, с нежной отдушкой. Увлажняет и питает кожы, после недели применения цвет кожи стал более ровным, а сама кожа, по ощущениям — более упругой и подтянутой.

Я очень довольна этой серией, без сомнения, Шисейдо создали уникальный продукт.

Галерея отзыва

1
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии