Мнение автора: Не ожидал что этот гейнер окажется на уровне True-Mass

Довольно скептически относился к этому гейнеру, так как фирма для меня не очень известная. Но, как оказалось, в США она довольно известна и выпускает весь спектр спортивного питания.

Этот гейнер, кстати, дешевым не назвать, он, скорее, относится к средней ценовой категории. Где-то между дорогущей продукцией BSN и дешевой MEX, которая кстати не кардинально хуже.

Так вот, взял на пробу гейнер маслтековский, вкус шоколад, объема меньше 3.2 кг не было, так что пришлось брать то, что было. Удивил процесс размешивания, вообще моментально в шейкере размешивается и ни единого комка, прямо как гейнер Mutant, который оставил тоже достаточно приятные впечатления.

Но вкус — это нечто, я и не думал, что гейнер может быть таким вкусным, мешал с водой и конечно же не 5 черпаков на пол литра, а 2, этого более чем достаточно. Вкус реально как шоколадный коктейль настоящий, особенно если чуток прохладным сделать, то пьешь и удовольствие получаешь, хотя такие вещи холодными пить не желательно, надо комнатной температуры, тогда усвоение намного лучше/легче идет.

В полной порции, кстати, 10 граммов креатина, это обалдеть сколько много. Поэтому, если купили этот гейнер, то прекратите принимать дополнительно креатин, он вам просто не нужен будет.

Вес с этого гейнера набирается отлично, по сравнению со всеми вышеприведенными, которые тоже являются очень неплохими по результатам массанабора. Но, иметь при этом великолепный вкус — это отличный бонус, согласитесь.

Ну и главное, лично для меня, так как у меня с ЖКТ много проблем и мне уже не 18 лет, а за 30 перевалило, в общем никаких проблем с ЖКТ не было, ни с кишечником (читай — туалетом), ни с желудком, ни с поджелудочной.

Такой же качественный и эффективный гейнер я знаю только один, True-Mass от BSN, но он стоит безумных денег, самый дорогой из всех. А этот очень ощутимо дешевле, а эффект точно такой же, а вкус даже чуть лучше. Поэтому рекомендую эту штуку, не пожалеете, и качество и состав и эффект на высоте. А еще и сэкономите на креатине, которого там в избытке.

Только не забывайте пить много воды, когда столько креатина принимаете, литра 2-3 хотя бы в день надо.

Галерея отзыва

1
2
3
4
5
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии